香港高级二肖中特网|二肖中特www.dooo.cc
EV知道  >  新闻  >  正文

将推9款电动车型 上汽通用发布“五年计划”

2019 年 03 月 15 日 16 : 08 原创 编辑:陈晓霞 来源:EV知道
分享: 微信 微博

[ EV知道 新闻 ]近日,上汽通用汽车发布了“五年计划?#20445;?#35745;划至2023年,将推出60款以上全新或改款车型,其中包括超9款国产全新插电或纯电动车。

将推9款电动车型 上汽通用发布“五年计划”

该计划在新能源方面,上汽通用除了刚刚推出的别克VELITE 6纯电动车外,还将在今年年内推出雪佛兰纯电动车型,并在传统驱动车型上逐步全面配置48V轻混技术。

有分析认为,上汽通用之所以密集推出新能源汽车,是为了缓解“双积分”政策带来的压力。数据显示,上汽通用年销体量已接近200万辆。据相关统计,目前上汽通用新能源积分缺口近20万分,需要超过10万辆的纯电动车型才能填补。

将推9款电动车型 上汽通用发布“五年计划”

上汽通用为推动电气化进程,在2018年9月与宁德时代在上海签署了战略合作协议,双方将在汽车电池技术领域开展协作,并就上汽通用汽车下一代新能源电池的研发进行深度合作。

本文内容为EV知道( www.cbxuz.tw)编辑或翻译,转载请务必注明来源。

发表?#19994;?#35780;论

共0条评论  |  共0位用户参与
0 / 5000 字
发 布

相关文章

REVIEW

0
香港高级二肖中特网